机关第一届工会会员代表大会第一次会议召开
[机关党委关于转发学校《关于开展2017年度基层...]  
当前位置:首页 > 通知公告
关于认真做好2018年度各党支部工作总结的通知
发布时间:2018-12-21 17:20:29 作者:机关党委  来源:机关党委 浏览次数:15

关于认真做好2018年度各党支部工作总结的通知

机关党委各党支部:

为全面总结2018年机关支部党建工作,请各党支部根据本支部党建工作要点,对照本支部年度工作计划,认真做好支部工作总结。现将有关事项通知如下:

一、总结要求简单明了,条目清晰,以列数据和摆事实为主,篇幅控制在2000字左右。内容一般由以下四个部分组成: 一是总结一年来落实全面从严治党要求、履行党建工作责任制的基本情况;二是工作中的创新之处,取得的成绩,尤其是支部党建工作特色;三是查找存在的问题,分析问题存在的原因;四是结合实际,针对存在的突出问题,提出有针对性、可行性和实效性的解决措施。

二、为便于存档和集结成册,请按要求对总结进行编辑。标题为“党支部名称+2087年工作总结”,黑体二号字。结构层次形式为:“一、”(黑体四号字),“(一)”(楷体四号字),“1.”(仿宋四号字加粗),“(1)”(仿宋四号字)。正文为仿宋四号字。

三、请各支部于1月4日下午5点前,将2018年工作总结电子版和纸质版各一份报送至机关党委,电子版发至邮箱847530128@qq.com。

四、为了便于交流,机关党委将在网页开辟专栏,公布各党支部2018年度工作总结。

 

机关党委

2018年12月21日